The Future of Democracy, by Niklas Luhmann (Translation) - Bregvadze, Lasha (Journal of Law, 2020)
This paper is translation of Luhmann, Niklas: „Die Zukunft der Demokratie“, in: Luhmann, Niklas: Soziologische Aufklärung, Band 4: Beiträge zur funktionalen Differenzierung der Gesellschaft, Opladen: Westdeutscher Verlag, 1987: 126-132.